Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
62.45 кг.

@темы: Тренировки

23:29 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
к предыдущему посту- сила рук возросла существенно, выполнение упражнения " жим жены стоя" стал гораздо проще и продуктивнее =))

@темы: Тренировки

23:26 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Мои килограммы откладываются в нужных местах. Итак , пошла вторая неделя занятий. По программе качаю пресс спина-1й день, пресс (косые), грудь, плечи-дельта-2й день. Последние пару дней занимаюсь руками на конец тренировки, ибо энергия прет бешено, а мышцы по программе уже не могут брать мой вес, после 8-12 подходов (не подряд конечно). Подходы на все 20 начало, 15 середина 20 последний. Пресс соответственно 40-30-40. До штанги не могу дорваться- кисть после операции еще не до конца отошла, под таким углом связка болит в месте сшивания. Для "до и после" выкладываю спину. Руки нет смысла- после сегодняшнего набухли и рельеф не проступает почти, пресс - та же ситуация. Забавно кстати наблюдать - на тренировке кубики, через 3-4 часа, кубики неровные и только на ощупь, с утра - как на тренировке =) Меня радуют быстрые изменения, вызванные моим метаболизмом и гемоглобином около 200.
PS- с началом занятий сердце не беспокоит вообще. ни при каких нагрузках (раньше после лестницы дома был ппц, ввиду перенесенного на ногах миокардита)

Сравним потом, что можно сделать из человека, рост 175 вес (был на начало, 59.7), который питается фастфудом и прочей херней и не регулярно, с не активным образом жизни, но при всем вышеперечисленном - вес не меняется вообще.
Сейчас вес стал 61.4
Фотка со спины
честно признаюсь- не было у меня такого на спине, пожалуй, никогда.

@темы: Я, как всегда, ахуенен, Тренировки, Жизнь

22:25 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
завтра буду на континентальном съезде дерматовенерологов. по работе.

только сейчас, посмотрел на карту места, и понял, сколько времени я терял и какой делал крюк, когда бегал в самоволки из госпиталя домой, на кузнечный.
" сто дней до приказа, и бабу ни разу, попробуй такое забыть" (с). Наверное потому и не замечал.

@темы: Медицина и жизнь, Работа

15:55 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Ничем не примечательный день, хочу спать и болит голова, но надо по фирме отослать предложения.... Как сделаю - уйду в тренажерку...

А вчера нам ноутбуки прислали. Очередной новый корпоративный Asus

@темы: О повседневном, Работа

21:36 

Лед тронулся, господа присяжные заседатели

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Сегодня я таки набрал 1.2 кг. Проявляется рельеф и даже немного объем. Но рельеф больше, ввиду метаболизма и конституции.

@темы: Тренировки, Я, как всегда, ахуенен

16:34 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Ну хрен с ним =) В общем, неделька началась весело.
Понедельник утро. Проснулся, собрался ехать на одну их работ - увольняться. Думаю, дай менеджеру в автосалон позвоню, мож скажет что. Сказал (машину должны были изготовить 9го июля и отгрузить в питер к середине месяца), Так вот, сказал - машину отгружают в четверг-пятницу. Мои глаза Оо - такие. Ну ладно, поехали в понедельник же, отстояв пробку на кольце, подавать документы на кредит, предварительно уволившись со второй работы. ВНЕЗАПНО - на кредит надо указать работу, на которой ты более 3х месяцев. Для примера, с той, что я уволился, зарплата 20+, но стаж работы почти год. С новой - 50+, но стаж месяц. Указал не пойми что в анкете. Сказали - - у вас взнос более 40%, точно дадут. Ну я на нервах в любом случае. Тут еще менеджер подошел- говорит, "ошибся, машину отгрузили СЕГОДНЯ, следовательно приедет она в среду-четверг". Ну посчитали КАСКО от 66 до 110 тыр, зависит от компании. Ладно, прорвемся. Съездил по просьбе матери в церковь, поставил свечку за упокой (у покойной бабушки ДР). Ушел в тренажерку.
Вторник утро. Встал, поехал сдавать ноутбук и просить бухгалтера не говорить кредитующему банку, что я уволился. На ступеньках офиса звонок из автоцентра - Ваш кредит одобрен. КАК?!! (выяснилось что в офис никто и не звонил).
Далее поработал, пошел груз получать. Дают накладную - 100кг рекламы. Идем на склад - дают 5кг. А 95 они "забыли"... Завтра выставка, рекламы нет.....
Ну и еще, доп оборудование на машину 20+, КАСКО ОСАГО и регистрация в ГАИ - 70++. И это до пятницы. Потом ждем понедельника, деньги уходят дилеру, от дилера заводу, завод высылает ПТС и я наконец забираю своего


И это быстро. К концу недели, при наличии средств, уже буду на машинке. Но это так нервно все, тем более что в салоне авто первый раз беру, так что надо быть спокойнее и больше жрать =)

PS- обо всем, что дальше - расскажу по факту. А то сглазите, как обычно =)

@темы: Жизнь, Машинко

16:17 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Зараза и цыц Велкам, чтоли.

я смотрю на Вас, как то так.... -----

@темы: Я, как всегда, ахуенен, новые

11:17 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
неделя началась многообещающе. Ждем ждем, скоро все расскажу =)

22:33 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Неплохо сегодня позанимался. Руки начали разгибаться, сформировал себе, с помощью специалиста, программу тренировок на месяц. Вот только посмотрев на меня, тренер сказал "руки все равно качай, с твоим метаболизмом, при правильном питании и таких нагрузках, ты станешь угловато-непропорциональным, с нерельефными руками и "раздутыми" плечами и спинными мышцами".
Я всерьез удивляюсь, что то, что я всегда (почти) мог, и на первой неделе занятий могу подтянуться широким хватом (прямым) 25 раз сходу и потом 4 подхода по 12-14, это что-то выдающееся. При этом руки у меня конечно сильные, но весьма тонкие и без излишеств. Я высказал теорию, что дело в моем весе. Как никак подтягиваясь, я поднимаю свои 60кг. Вот буду весить 75 - будет другой разговор =)
Что до нагрузок, с позиции "для всех" - я беру много, перебираю с весом и подходами. Вначале это меня волновало. Но сегодня, после беседы с тренером все стало на свои места. Вывод - пофигу кто и что говорит, если ты можешь сделать на дельту или спину 5-8 подходов по 15-20 (в норме делай 10-12), с весом, который ты выбрал изначально - значит это твой вес, и никак ты себе навредить не сможешь. у организма тоже есть ресурс и инстинкт самосохранения =) В общем программа моя расчитана на час сорок, не считая кардио зоны (с моим сердцем 3-4 подхода по 1.5 км. или бег, или шаг но с уклоном не менее 8%, то есть начало перед залом, в процессе тренировки 2 раза и заминка, перед сауной и бассейном).

Как оказалось, следить и работать над своим телом (не как раньше, сугубо после травмы и гипса), а для себя и на результат - это увлекательно и интересно. И радостно смотреть на положительные новообразования в нужных местах =)

Осталось решить проблему с весом, теперь 3р. в день - коктейль с набором витаминов, микро и макро нутриентов, 30г белка, 400г. углеводов и 1600 калорий за прием. Товарищу помогло набрать вес, вот только животик появился. Хотя тренер мне сказал что у меня животика не будет, особенно если ходить через день, а не жрать гейнер и ходить раз в неделю по полчаса =))

Вот как-то так. Болеть все перестало и теперь даже хочется что-то потягать.

@темы: Я, как всегда, ахуенен

00:00 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
поставил себе цель - нажрать массу. Дело даже не в качалке и мышцах. с ростом 175 весить 60.71кг это как то дистрофично. Я конечно могу и тяжести и жену таскать подолгу на руках - но это не меняет того факта, что из всех худых в роду, я самый худой =)

@темы: О повседневном

13:21 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Жена моя, закрыв лицо вуалью,
Под вечерок к любовнику пошла;
Я в дом к нему с полицией прокрался
И уличил... Он вызвал: я не дрался!
Она слегла в постель и умерла,
Истерзана позором и печалью...
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.

Имел я дочь; в учителя влюбилась
И с ним бежать хотела сгоряча.
Я погрозил проклятьем ей: смирилась
И вышла за седого богача.
Их дом блестящ и полон был, как чаша;
Но стала вдруг бледнеть и гаснуть Маша
И через год в чахотке умерла,
Сразив весь дом глубокою печалью...
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла...

Крестьянина я отдал в повара:
Он удался; хороший повар - счастье!
Но часто отлучался со двора
И званью неприличное пристрастье
Имел: любил читать и рассуждать.
Я, утомясь грозить и распекать,
Отечески посек его, каналью,
Он взял да утопился: дурь нашла!
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.

Приятель в срок мне долга не представил.
Я, намекнув по-дружески ему,
Закону рассудить нас предоставил:
Закон приговорил его в тюрьму.
В ней умер он, не заплатив алтына,
Но я не злюсь, хоть злиться есть причина!
Я долг ему простил того ж числа,
Почтив его слезами и печалью...
Живя согласно с строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.

@темы: О повседневном

13:19 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Сексопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог.
Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

Дерматолог.
Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог.
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Уролог.
Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог.
Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.

Травматолог.
Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Вирусолог.
Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Педиатр.
Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Ортопед.
Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.

Эндоскопист.
Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.

Судмедэксперт.
Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.

@темы: Вроде юмор, Работа

11:45 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
сейчас звонил криворукий аналитик. Сперва еще на сессиях он не мог настроить CRM (ну да, большинство из вас тоже не сможет, но он то - Специалист блеать!). Суть беседы- я не могу вам отправить письмо, смените ящик.... На что я резонно возразил- у меня нет корпоративного ящика MIraxGroup, а именно Вы занимаетесь их выдачей.... Далее он произнес нечто нечленораздельное, сказал что сейчас не может дать мне ящик.... В общем он забавный.....

@темы: Работа

00:59 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Вот и не думал, что от надвигающейся хандры, на фоне ожидания машины и долгого заключения договоров с клиентами, меня спасет бассейн и тренажерка. Итак, что мы имеем.
Спасибо жене, у меня теперь есть абонемент в ту самую тренажерку с бассейном.
Я отменил подписку на ВОВ, более того мне надоело.
Я стал более нормированно питаться (режим сна - следующий шаг)
Скоро придет первая поставка товара из латвии, будет интересная и азартная работа
И вообще я чувствую себя гораздо лучше.

Осталось
Таки бросить курить.
Сделать ЭКГ
Связаться с фармамедом.
Успешно довести дела до отпуска и после него улететь в будапешт.
Сделать визу и паспорт.
Вывезти жену в Париж, или вообще в отпуске поехать по европе на машине (если придет до конца отпуска)
Стать богатым и знаменитым и жрать героин ложками. из пакета.

И почему-то, ничего сверхъестественного не произошло, но в голове и в наушниках играет ДДТ "я получил эту роль".

А глядя на окружающее - понимаю что не прогадал, как бы это ни звучало, и не зря связал свою жизнь именно с этим человеком. люблю свою жену.

@темы: Жизнь, Я, как всегда, ахуенен, Я, получил эту роль, мне выпал счастливый билет.

15:30 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
как у меня так получается, всегда оказываюсь в самом центре событий и сокрытой информации. Вчера нам сказали что женскую часть нашей команды уволят после Будапешта, и открыли конфиденциальную информацию, по какой именно причине их уволят. в целом- мне все равно, я знаю как получать тут в районе зарплаты ком. дира, на одних бонусах. Уже и схемы есть и планы по внедрению. И даже CRM систему я уже сломал и внес изменения прямо в конференц зале, с личного ноутбука. В общем мне пофиг что и как тут будет - моя задача, проработать до 25 июля, уйти в отпуск (желательно с квартальным бонусом), после отпуска съездить на цикловое в будапешт, а там... а там у меня должно хватить средств на то, чтобы заниматься только своей фирмой. И я это сделаю... Хотя от деталей всех планов, информации коммерческой, тайной, и по биохимии уже голова кружится. Насмотрелись на больные сиськи, здоровые сиськи, больные женские гениталии и здоровые, в общем не сессии по онкогинекологии - а порнуха какая-то

@темы: Я, как всегда, ахуенен

09:30 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Я понимаю эту схему, и могу объяснить. А ты?




@темы: Жизнь, Работа, Я, как всегда, ахуенен

09:22 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
а сегодня я лечу домой. осталось съездить на завод и доехать до домодедово

@темы: О повседневном, Работа, Я, как всегда, ахуенен, индол-3-карбинол

11:48 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
Партия сказала "Контакт!"
Народ ответил "Есть контакт!"
Партия сказала "Есть контакт!"
Народ стал есть контакт.

@темы: О повседневном, Работа, Я, как всегда, ахуенен

11:43 

"Человек может все что хочет, если умеет сильно хотеть"
сегодня обсуждается проблема ангиогенеза при рубцевании..

@темы: Работа

Тантрические техники церебрального секса или Хроники Циркулярного Психоза

главная